ピックアップのポッティング
溶けた蝋にピックアップを浸す
良い音になってるといいな。
ところで今最近北海道産のパラパラしたお米を食べているのですが、母がその米でピラフという名のチャーハンを作り「やっぱりこのお米はピラフとかカレー用ね」と半苦笑いで言っていたのですが、あまり米をたくさん食べない僕はパラっとしてるコメの方が食べた感じがしていいなと思いました。しかしピラフは確かに合っていた。
溶けた蝋にピックアップを浸す
良い音になってるといいな。
ところで今最近北海道産のパラパラしたお米を食べているのですが、母がその米でピラフという名のチャーハンを作り「やっぱりこのお米はピラフとかカレー用ね」と半苦笑いで言っていたのですが、あまり米をたくさん食べない僕はパラっとしてるコメの方が食べた感じがしていいなと思いました。しかしピラフは確かに合っていた。